750 grammes
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Oeufs farcis au chèvre et herbes fraîches

Préparation : 15 mn

Cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour 6 personnes):

6 œufs

1 chèvre frais (type petit billy)

5 brins de ciboulette

8 feuilles d'estragon

4 brins de cerfeuil

6 brins de persil plat

2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

quelques pousses de salade

poudre de piment d'espelette

Préparation :

Faites durcir les œufs 10 mn dans une casserole d’eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux.

Récupérez les jaunes et écrasez-les à la fourchette, puis mélangez-les à l’huile d’olive.

Hachez les herbes, écrasez le fromage de chèvre et ajoutez-les aux jaunes d’œufs. Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse. Rectifiez l’assaisonnement en sel, poivrez et garnissez-en les blancs. Disposez sur un lit de salade dans une assiette et saupoudrez de piment d’Espelette.

Tag(s) : #Entrées
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