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Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 6 personnes):
6 œufs
1 chèvre frais (type petit billy)
5 brins de ciboulette
8 feuilles d'estragon
4 brins de cerfeuil
6 brins de persil plat
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
quelques pousses de salade
poudre de piment d'espelette
Préparation :
Faites durcir les œufs 10 mn dans une casserole d’eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux.
Récupérez les jaunes et écrasez-les à la fourchette, puis mélangez-les à l’huile d’olive.
Hachez les herbes, écrasez le fromage de chèvre et ajoutez-les aux jaunes d’œufs. Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse. Rectifiez l’assaisonnement en sel, poivrez et garnissez-en les blancs. Disposez sur un lit de salade dans une assiette et saupoudrez de piment d’Espelette.