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Préparation : 10 min

Cuisson : 1h30min

 

Ingrédients (pour 2-4):

2 patates douces

½ poivron rouge

½ poivron jaune

½ poivron vert

½ oignon

1 blanc de poulet

3 cuillères à soupe cheddar râpé

Huile d'olive

Assaisonnement :

2 cuillères à café de poudre de chili

1 cuillères à café de cumin

1 cuillère à café d'ail en poudre

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de poivre

ou 5 cuillers à café de mélange mexicain Ducros

 

Réalisation :

Préchauffez le four à 200˚C.

Lavez les patates douces. Percez les patates douces à l'aide d'une fourchette selon un méridien. Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, passez-les au four une heure, le temps qu'elles soient cuites et molles jusqu'au centre. Laissez-les refroidir.

Coupez les patates douces en deux dans la longueur et creusez-les en laissant 1 cm de chair. Détaillez les poivrons en lamelles et émincez l'oignon. Placez les moitiés patates douces sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez les poivrons et l'oignon à l'autre côté de la plaque à pâtisserie. Arrosez d'huile d'olive.

Ensuite, mélangez les ingrédients d'assaisonnement ensemble. Assaisonnez les patates douces et les légumes. Ajoutez le blanc de poulet sur les légumes, arrosez d'huile d'olive et saupoudrez le poulet d'assaisonnement

Cuisez au four 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet atteigne 75˚C. Laissez refroidir pendant quelques minutes.

Déchiquetez le poulet avec 2 fourchettes et mélangez avec les légumes. Remplissez les patates douces avec ce mélange et recouvrez de cheddar râpé. Cuisez au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Vous pouvez ajouter par dessus une cuiller de guacamole quand vous servez.

Tag(s) : #Viandes

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