Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
250 g de farine de blé
50 g de farine de sarrasin
1 sachet de levure chimique
2 yaourts au lait de brebis
2 pincées de piment concassé
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
3 pincées de sel
Préparation :
Mélangez la farine de blé et la farine de sarrasin, la levure chimique et les pincées de sel. Ajoutez les yaourts avec 1 c. à soupe d’huile d’olive et 15 cl d’eau froide, puis mélangez pour obtenir une pâte bien lisse.
Préchauffez le four sur th. 7/210°.
Formez 6 boules de pâte, puis étalez-les. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez-les de piment concassé. Arrosez-les de quelques gouttes d’huile d’olive.
Enfournez pour 10 à 15 mn. Dégustez tiède ou froid.