750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients :

250 g de farine de blé

50 g de farine de sarrasin

1 sachet de levure chimique

2 yaourts au lait de brebis

2 pincées de piment concassé

2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

3 pincées de sel 

Préparation :

Mélangez la farine de blé et la farine de sarrasin, la levure chimique et les pincées de sel. Ajoutez les yaourts avec 1 c. à soupe d’huile d’olive et 15 cl d’eau froide, puis mélangez pour obtenir une pâte bien lisse.

Préchauffez le four sur th. 7/210°.

Formez 6 boules de pâte, puis étalez-les. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez-les de piment concassé. Arrosez-les de quelques gouttes d’huile d’olive.

Enfournez pour 10 à 15 mn. Dégustez tiède ou froid.

Tag(s) : #Pour le thé et le brunch
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :