750 grammes
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Ingrédients (6 à 8 personnes):


1,5 kilo d'épaule d'agneau désossé

2 oignons moyens coupés en petits quartiers

5 feuilles de menthe émincées

1 bouquet de persil haché finement

1/2 verre d'huile d'olive

1 c. à café de gingembre en poudre

1 cuil. à café de cumin moulu

1 cuil. à café de piment doux

sel et poivre

 

 

Préparation :


Coupez les morceaux de viande en cubes de 2,5 cm. Dans un saladier, mettez l'oignon, la menthe, le persil, l'huile, le gingembre, le cumin, le piment, le sel et le poivre. Laisser macérer au réfrigérateur pendant 2 heures.

 

Enfilez les dés de la viande sur les brochettes, alterner sur la brochette les cubes d'agneau et les quartiers d'oignons.

Déposer sur le gril et faire cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Tag(s) : #Viandes
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