Préparation : 20 mn
Cuisson : 7 mn
Ingrédients (Pour 16 crabcakes environ) :
240 g de chair de crabe (conserve)
120 g de chapelure (maison si possible)
2 petits piments rouges
2 cuillers à soupe de ciboulette ciselée
2 cuillers à soupe de coriandre ciselée
2 œufs
4 cuillers à soupe d’huile
Sel, poivre
Préparation :
Battez légèrement les œufs.
Coupez les piments en deux, retirez les pépins et hachez-les finement.
Mélangez la chair de crabe, la chapelure, le piment, la ciboulette et la coriandre. Ajoutez les œufs. Mélangez bien. Salez et poivrez.
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle. Prélevez une grosse noix de préparation et faites une galette. Faites dorer 3 minutes de chaque côté et réservez. Renouvelez autant que possible.
Servez tiède.