750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

 

P1020045.JPG

Préparation : 15 min

 

Cuisson : 45 min

 

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

 

600 g de morceaux d'ananas surgelés

150 g de farine

150 g de sucre cassonade

100 g de beurre mou

4 cuillers à café d'extrait de vanille liquide ou en poudre

 

 

Préparation :


Décongeler puis égoutter les morceaux d'ananas. Préchauffer le four à th. 6/180°. Beurrer le moule et saupoudrer de 3 cuillers à soupe de sucre.

 

Détailler l'ananas en morceaux plus petits. Le parfumer de 2 cuillers à café d'extrait de vanille et bien mélanger. Verser les morceaux d'ananas dans le moule.

 

Dans une jatte, mélanger du bout des doigts la farine, le sucre et le beurre coupé en morceaux. Lorsque le mélange devient "sableux", ajoutez 2 cuillers à café d'extrait de vanille et mélanger.

 

Recouvrir les morceaux d'ananas de ce mélange et enfourner pour 45mn environ. Servir tiède ou froid accompagné de glace à la vanille ou à la noix de coco.

Tag(s) : #Desserts
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :