Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 4):
3 blancs de poulet
1 oignon
1 pincée de cannelle, muscade, sel, poivre
3 tomates
1 pomme (fruit)
2 cuillères à soupe de curry
1 cube de bouillon de poule
50 g de crème fraîche
le jus d'un citron
Réalisation :
Couper le poulet en petits morceaux.
Faire chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé et la pomme râpée; ajouter les morceaux de poulet. Quand le tout est doré, saupoudrer avec 2 cuillères à soupe de curry, la pincée de cannelle, muscade, sel, poivre.
Ajouter les tomates coupées en morceaux et 1 verre d'eau avec le cube de bouillon de poule, et laisser mijoter 40 min.
Au moment de servir, ajouter la crème fraîche et le jus du citron.
Servir avec du riz.