750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

 

P1010771.JPG

Ingrédients :

1 lapin

1 ou 2 oignons

600g de carottes

200 g de riz

1 boîte de petits pois

huile

concentré de tomates

sel, poivre

bouillon

bouquet garni

 

 

Préparation :

 

Découper le lapin. Le faire roussir à l’huile avec les oignons. Saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

 

Faire cuire les carottes en rondelles dans le bouillon et 1 cuiller à soupe de concentré de tomates, jusqu’à ce qu’elles soient moelleuses.

 

Ajouter a lapin les carottes, le bouillon et le riz.

 

Surveiller la cuisson et ajouter du bouillon si nécessaire.

 

A la fin, ajouter les petits pois. Servir lorsqu’ils sont chauds.

Tag(s) : #Viandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :